fbpx

Армия Киева продолжает нести небоевые потери

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Украинские солдаты

Пять бойцов ВСУ подорвались на грузовике с боеприпасами, а еще трое – на минном поле. Статья с такой информацией опубликована на портале ПИКinform со ссылкой на пресс-службу Народной милиции ЛНР.

Недавно стало известно об очередных потерях со стороны ВСУ, которые не связаны с боевыми действиями с противником. Только за два дня погибло восемь украинских военнослужащих из числа группировки «Север».

«Сейчас в руководстве 54-й бригады проводится расследование по факту подрыва грузовика с военнослужащими», — заявил представитель ЛНР Андрей Марочко.

Еще три человека подорвались на минном поле в районе населенного пункта Новотошковка. Эти люди занимались минированием территории «серой зоны».

Солдаты ВСУ в строю

На место происшествия выехал командующий ООС генерал-лейтенант Сергей Наев и сотрудники военной прокуратуры.

И подобных случаев отмечается достаточно много. Бойцы ВСУ неоднократно подрывались на собственных минах, а также к гибели военнослужащих приводили подрывы минометов. Зафиксированы случаи, когда военнослужащие в состоянии алкогольного и наркотического опьянения стреляли в друг друга. Несколько подобных инцидентов закончились летально.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них