ВСУ снова подорвались на собственных минах

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Взрыв на минном поле

Бойцы ВСУ, пытаясь продвинуться в направлении населенного пункта Октябрь, подорвались на минном поле. Отмечается, что минированием ранее занимались украинские силовики. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на представителя ДНР Даниила Безсонова.

«Две диверсионные группы ВСУ, каждая из которых состоит из 12 человек, пытались прорваться в населенный пункт Октябрь. Противника своевременно обнаружили», -утверждает Безсонов.

Отмечается, что часть бойцов первой группы ВСУ оказалась на минном поле. В результате подрыва погибли трое военнослужащие, а еще 2 получили ранения. Вторая группа вступила в бой с ополченцами, в котором погибли 4 украинских силовика и 5 получили ранения.

Солдаты на минном поле

Ополченцы потеряли троих бойцов. Они попали по артиллерийский обстрел.

ВСУ использовали для прикрытия своих групп 152-миллиметровые орудия. Всего было выпущено 5 снарядов такого калибра.

Отмечается, что случай подрыва военнослужащих украинской армии на своих же минах уже не первый. Также у них достаточно часто происходят небоевые инциденты, в результате которых погибают военнослужащие.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них