Опубликовано видео уничтожения БМП-1 ополчения силами ВСУ

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

БМП-1 с БПЛА

22 марта была опубликована видеозапись, на которой запечатлено уничтожение силами ВСУ бронемашины Народной милиции ДНР. Статья с такой информацией опубликована на портале «Вестник Мордовии».

БМП-1 находилась в окопе. Она была обнаружена БПЛА, после чего артиллерия ВСУ уничтожила этот объект. По какой-то причине БМП-1 была достаточно плохо замаскирована, а также удивляет свободное перемещение БПЛА над территорией ДНР.

Точной информации о конкретном месте не сообщалось. Также не предоставлено сведений о потерях.

Напомним, что накануне обнародования этой видеозаписи стало известно о 8 попавших в плен военнослужащих ВСУ. Некоторые источники утверждают, что они перевозили секретные документы о 53-й бригаде.

Несколько дней назад Зеленский официально стал президентом Украины, но никаких улучшений в зоне конфликта не отмечается. Стоит сказать, что он пообещал в первую очередь завершить войну в Донбассе. Остается только надеяться, что его слова воплотятся в реальность. А пока жители ДНР и ЛНР активно подают документы на получение российских паспортов. Такая инициатива Путина получила осуждение мирового сообщества, и даже в России многие не довольны подобным решением.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них