На Украине предлагают защититься от России ядерно-минными заграждениями

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Граница Украины

На Украине не прекращается разные антироссийские обсуждения. На этот раз предложили новый способ сдерживания российской агрессии. Речь идет об использовании ядерно-минных заграждений. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на официальные источники.

С подобным предложением выступил эксперт украинского военного университета Игорь Козий. По его словам, никто не вправе запретить Украине разрабатывать ядерное тактическое оружие.

«Разве кто-либо может нам помешать? К подобному решению однажды пришли в ФРГ, а почему бы нам не защититься от оккупантов таким образом. Также стоит держать противников в напряжении, не предоставляя точной информации об этом», — заявил Козий.

Атомный взрыв

Но в то же время эксперт понимает, насколько все это окажется дорогостоящим проектом. Также предстоит решить проблему с местом проведения испытаний.

Напомним, что на Украине все чаще говорят о важности скорейшего восстановления ядерного статуса, указывая, что имеются все необходимые предпосылки для этого. Причем подобное озвучивают далеко не последние люди в стране.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них