fbpx

В США назвали количество дней, которое потребуется американской авиации на разгром России

Бомбардировщик B-3

В Центре американской безопасности представили доклад, в котором рассчитано время на полный разгром Российской Федерации в случае военного конфликта. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на официальные источники.

Отмечается, что все было смоделировано без учета наземной техники. Проводились расчеты военных действий с использованием авиации.

«Сейчас в США недостаточно техники для победы над Россией, но в ближайшее время обстановка изменится. После завершения строительства 120 дополнительных бомбардировщиков B-3 Российскую Федерацию удастся разгромить в течение 180 дней», — говорится в документе.

B-3 в действии

На самом деле такой доклад вызывает определенные сомнения. На производство подобных самолетов, стоимость каждого из которых составляет около 550 миллионов долларов, потребуется очень много времени. К тому же, Россия не стоит на месте: в нашей стране постоянно работают над созданием новых и модернизацией старых моделей самолетов.

Также в документе по какой-то причине не указываются последствия ответных действий. Скорее всего он предназначен исключительно для внутреннего потребления.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них