fbpx

Зачем нам нужна Роднина в Госдуме

Родниной, видимо, не удалось стать в США настоящей американкой, поэтому она решила вернуться в родные земли. Хотя все же дочь она оставила за границей. Что делает Роднина в России? Подобная публикация представлена на дзен-канале «ВВшка».

На данный момент она занимает кресло в Госдуме. Роднина много работала над вопросами в сфере образования, а также успела внести свою лепту в связи со странами СНГ.

Стоит сказать, что она активно выступала за принятие закона, запрещающего гражданам США усыновлять российских детей. Роднина неоднократно указывала на важность пенсионной реформы.

Зачем нам нужны эти бывшие спортсмены в Государственной думе? Правительству они необходимы лишь для того, чтобы вовремя нажимать на нужную кнопку. Они практически не влияют на политическую жизнь в стране.

Наша Госдума постепенно превращается в цирк, в котором выступают лишь звери и клоуны. Все чаще мы видим здесь представителей шоу-бизнеса, актеров и детей известных в нашей стране людей.

А вы что можете сказать по поводу этой женщины? Пишите об этом в комментариях.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них