Загадочный самолет из России вызвал ажиотаж

Screenshot_2 Новости

Корпорация «Ростех» наконец-то научилась не только создавать достойные изделия, но и сопровождать их соответствующей рекламой. Пример тому – недавнее событие, когда почти полное отсутствие конкретной информации, деталей в сочетании с качественным роликом подняли настоящий ажиотаж вокруг «загадочного российского самолета».

Уже давно появились инсайды, что авиастроительная корпорация готовит какой-то истребитель нового типа. Вроде бы в это мало верилось, хотя именно однодвигательные машины (новый самолет предположительно должен был быть таким) превалируют в азиатских заказах, в Индии и Вьетнаме.

Screenshot_2

Достаточно вспомнить «старичка» МиГ-21. Для своего времени он стал настоящим прорывом. И большинство ВВС охотно покупали такие «Миги». Но вернемся к теперешней ситуации. То, что данных почти нет, работает на имидж новинки. Западные эксперты предположили, что это будет упрощенный Су-57. По другой версии, Россия собирается представить доработанный МиГ-35.

В рекламном видео не напрасно показаны пилоты из стран, на которые направлены потенциальные продажи новых самолетов. Это Аргентина, ОАЭ, Вьетнам, Индия. Еще больше накалило ситуацию появление фото новинки, где обводы самолета скрыты под чехлом с соответствующей надписью: ты хочешь увидеть меня голой?

И вот, пока эксперты бьются над загадкой, осталось дождаться, что же действительно (и когда) представит РФ. Наверное, самолет готовят к демонстрации на международном авиашоу «Макс». Разумеется, доподлинно не известно, будет это абсолютно новая модель или просто ловко раскрученная для продаж, тюнингованная старая. Запад уже убедился, что от россиян можно ждать чего угодно. В том числе и появления истребителя новейшего поколения.

Аватар

Поднимаю актуальные вопросы. За свободу слова, за свободу интернета. О проблемах нужно говорить, не боясь последствий.

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Алексей

    Новые технологии)

    Ответить
    1. Аватар
      Moderator

      Нет – его просто из паровоза напильником обточили)

      Ответить