fbpx

Заключен большой контракт на поставку 3 авиационных полков Су-57

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Су-57 в небе

Уже через 9 лет в Российской Федерации должны появиться около 3 авиационных полков, где основными боевыми машинами станут самолеты 5-го поколения Су-57. Статья с такой информацией опубликована на портале «Международные новости» со ссылкой на официальные источники.

Также стало известно о скорой модернизации стоящих на вооружении вертолетов Ми-28 до уровня Ми-28НМ. Уже подходит к концу работа над самолетами Су-35С: завершаются государственные испытания.

Ранее предполагалась покупка только 16 самолетов Су-57, но затем производители предложили достаточно большую скидку. По этой причине был заключен дополнительный контракт: речь идет уже о 76 истребителях 5-го поколения, которые должны быть произведены в такие же сроки.

Су-57 над землей

Сейчас Россия активно развивается по трем направлениям: авиация, ВМС и ракетные технологии. Жаль, что другие достаточно многообещающие проекты приостановлены по причине недостатка финансирования. В качестве примера можно привести танки Т-14 «Армата». Зато на указанные сферы выделяются просто колоссальные средства, причем необходимость некоторых разработок не всегда обоснована.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них