fbpx

Заработаем и убежим: Зачем двойное гражданство чиновникам

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Получая двойное гражданство, чиновники преследуют две цели. Во-первых, возможность покинуть страну в случае опасности. Во-вторых, наши многоуважаемые слуги народа посещают Россию «вахтовым способом» исключительно ради заработка, проживая где-нибудь в Европе. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Люди и новости».

Представители власти прекрасно понимают, что обстановка в России может в любую минуту измениться, и им придется быстро покинуть ее пределы. Семьи многих из них уже давно живут в других странах. В качестве примера можно привести Пескова, который является обладателем французского гражданства.

Многие находятся в России лишь по рабочим моментам, по завершении которых сразу покидают пределы страны. Но пока в госбюджете есть средства, чиновники будут изображать видимость работы.

Ну а мы продолжаем поглощать огромное количество псевдопатриотической информации с экранов телевизоров, причем все это контролируется теми же представителями власти. Россияне с трудом приобретают себе еду, в то время как государственные деятели поглощают пармезан на своей европейской вилле.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них