Советник Зеленского по обороне обещает нанести удар «там, где его никто не ожидает»

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Иван Апаршин

На Украине выразили готовность нанести удар «там, где его никто не ожидает». Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на советника Зеленского по обороне Ивана Апаршина.

Он утверждает, что в Киеве разработали несколько стратегий дальнейшего функционирования ВСУ.

«Если возникнет необходимость, мы будем действовать решительно. Причем удар может быть нанесен там, где его никто не ожидает», — заявил Апаршин.

По словам советника по обороне, ВСУ будут поддерживаться в постоянной боеготовности. Он также сказал, что военный бюджет серьезно увеличат.

Советник по обороне

Апаршин указал на то, что Украина намерена предпринять максимум усилий для вступления в НАТО. Он уже сообщал о новой военной доктрине, где будут учитываться все требования Североатлантического альянса.

Складывается впечатление, что новая власть на Украине не сильно будет отличаться от своих предшественников. Снова чиновники выступают с непонятными заявлениями и угрозами. Причем в этом случае невозможно даже определить, к кому они обращены.

Остается только надеется, что все же Украину ожидают положительные изменения. Хотя многие эксперты в этом сильно сомневаются.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них