fbpx

Зеленский обозначил задачи на ближайшее время

Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Германию заявил о необходимости поиска замены минскому формату. Он не намерен ждать несколько лет, если соглашения потеряют актуальность. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение».

Также Зеленский затронул тему санкций против России. По его словам, подобные ограничения должны сохраниться до передачи суверенитета над Крымом украинской стороне.

Журналисты обратили внимание, что в команде президента Украины присутствует олигарх Коломойский. Зеленский ответил, что в этом нет проблемы, а его окружение доказало преданность.

Глава Украины подтвердил намерение укреплять вооруженные силы по стандартам НАТО, тем самым показав стремление войти в состав Североатлантического альянса.

Зеленский сообщил о готовности к миру в Донбассе и возможности обмена пленными в любом формате.

Журналисты поинтересовались у Зеленского по поводу первых слов к Владимиру Путину при встрече. Он заявил, что свой разговор он начнет с того, что Крым является Украиной.

Получается, что Зеленский ничем не отличается от своего предшественника.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них