fbpx

Зеленский утверждает, что скоро лично встретится с Путиным

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Украинский президент недавно посетил Польшу для участия в мероприятиях, которые посвящены дню начала Второй мировой войны. Там он сообщил, какие вопросы обсуждались с Путиным во время телефонного разговора. Публикация представлена на портале «Военное обозрение» со ссылкой на официальные источники.

Зеленский утверждает, что обсуждались вопросы Донбасса и Крыма. Он заявил, что следующим этапом станет личная встреча с президентом России. По его словам, встреча состоится в нормандском формате. Об этом украинский лидер планировал поговорить в Польше, но Трамп на эту встречу не прилетел.

«Я уверен, что такие моменты обсуждаются только в глаза», — заявил Зеленский

Стоит сказать, что Зеленский пообещал своим избирателям разобраться с Донбассом в первую очередь, но он так ничего и не сделал для решения проблемы.

А что вы думаете по этому поводу? Как вы относитесь ко всему происходящему? Нужна ли эта встреча? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них