fbpx

Зеленского пригласили в Россию на празднование Победы в ВОВ

Россия пригласит Зеленского на празднование 75-летия Победы в ВОВ. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на официальные источники.

Эту информацию подтвердил помощник президента РФ Ушаков.

Также такие приглашения будут отправлены лидерам Германии, Китая Великобритании, КНДР, США. Стоит сказать, что Путин пригласил Трампа лично во время переговоров, но пока ответа дано не было. В Кремле предположили, что визит может не состояться по причине предвыборной компании в США.

Уже известно, что положительно ответили лидеры Франции, Индии, Белоруссии, Молдавии, Кубы, Венесуэлы, Сербии, Чехии и еще многих стран СНГ.

Стоит отметить, что Россия поступила грамотно, заранее пригласив на празднование. Если сделать это в последний момент, то гости только по этой причине могут отказаться.

А что вы думаете по этому поводу? Как вы относитесь к заблаговременному приглашению? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них