Жесткий поступок Калининградского губернатора. Выгнал всех «понаехавших»

1-715 Новости

Не секрет, что частенько какие-то «гости» из Азии, с Кавказа ведут себя в российских городах исключительно нагло. Провоцируют конфликты, считают, что они у себя дома. Путают доброту и слабость. Разумеется, национальные диаспоры поступают так неспроста. В большинстве случаев они очень тесно контачат с какими-то местными царьками, которые их и прикрывают.

Все чаще появляются сведения о столкновении россиян и мигрантов. Не известно, сколько это вообще продлится, пока не вспыхнет открытый мятеж. Видимо, губернатор Калининградской области решил упредить события. И предпринять в этом направлении определенные шаги. Так, Антон Алиханов еще летом подписал указ, согласно которому гости из ближнего зарубежья больше не смогут находить себе работу в различных сферах.

w720h405fill

Их не возьмут в школы, детсады, в пекарни, в качестве обслуги в гостиничный бизнес. Не будет шансов также в такси, на общественном транспорте, где раньше было традиционно много мигрантов. Хочется верить, что примеру Калининградского губернатора последуют и другие главы регионов.

Хотя, если рассуждать здраво, с наскока вопрос не решить. Ситуация складывалась не год и не два. Те профессии, которые не заполнялись местным персоналом, постепенно были захвачены «пришельцами». Чем они и воспользовались. Теперь же мигранты должны будут научиться уважать обычаи России. И вести себя более скромно.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий