Жестко осадила. Как Захарова показала украинцам их место

444 Новости

К сожалению, в последние годы украинская журналистика стала каким-то кромешным дном. Куда-то исчезли все талантливые, имеющие собственное мнение. Зато полным-полно развелось тех, кто везде видит «руку Кремля», а во всех бедах Украины обвиняет Путина.

Например, Роман Цимбалюк. Этакий тролль, который аккредитован (!) в России, постоянно позволяет себе какие-то выходки, выпады в сторону Москвы. Что ж, и у него есть своя паства, считающая, что так и надо. Обычно Цимбалюк славится напористым, агрессивным поведением. Вот и в этот раз он решил сходу расправиться с Марией Захаровой, представителем пресс-службы МИД РФ.

Только вышло иначе. Мария на фоне оппонента выглядела гораздо умнее, воспитаннее, профессиональнее. Цимбалюк же понес какую-то околесицу в стиле «Россия – агрессор» и «чей Крым». И, конечно же, упомянул «конфликт» между РФ и Украиной. Перескакивал с пятого на десятое, так что сложно было уследить за ходом его мысли.

Захарова же, прервав бесконечный монолог «журналиста», резюмировала: жаль, что из-за подобных представителей СМИ простые жители Украины не видят всей картины. Лишь воспринимают тот срез, который им преподносят. И еще поинтересовалась: почему украинские журналисты не берут в таком же стиле интервью у собственно правительства? В каждой строчке приплетая россиян и их «вину»?

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий