Жириновский: за уклонение от прививки могут и посадить. Шутки кончились

Screenshot_1 Новости

Как заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, вскоре планируется достаточно жестко подойти к ответственности за отказ от прививки антиковидным препаратом. Изменения должны вступить в силу осенью. Поэтому Владимир Вольфович, известный своей эпатажностью, на этот раз вполне серьезно предупредил сограждан.

По словам политика, лучше не упорствовать. Провести вакцинацию для собственного спокойствия, благополучия близких, окружающих людей, соседей, даже коллег по работе. Человек без прививки – это источник потенциальной опасности для всех остальных. Как только заработает новый созыв Думы, тут же будет предложена поправка в закон.

pic_339740ed428

Человек, утверждающий, что у него иммунитет, и ему прививка не нужна, рискует не только своей жизнью. Не известно, сколько еще россиян заболеет ковидом и умрет. Проще было бы сделать прививку, забыть об этом. Если непривитый вдруг кого-то заразит, просто станет переносчиком инфекции (не заболев сам), то за это его будут судить.

Так Жириновский заявил в интервью одному из СМИ. Ранее он предлагал ограничить контакты «отказников» с другими гражданами. Не пускать их детей в дошкольные учреждения, школы. А взрослых лишать избирательного права, не брать на работу.

Аватар

Поднимаю актуальные вопросы. За свободу слова, за свободу интернета. О проблемах нужно говорить, не боясь последствий.

Оцените автора
Добавить комментарий