fbpx

Жириновский предлагает увольнять учителей, которые не могут заинтересовать детей

Скандально известный Владимир Жириновский призывает ввести обязательное измерение интеллекта и изменить модель развития страны. Статья с такой информацией опубликована на портале newdaynews со ссылкой на официальные источники.

«Сегодняшняя Россия может протянуть не более 20 лет. Необходимо, наконец, перейти на цифровую экономику, что позволит сделать шаг вперед. Мы способны стать передовым государством. Общество в России может жить в изобилии», — сказал Жириновский.

Также он указал и на определенные риски: речь идет о новых миграционных потоках.

«Необходимо в обязательном порядке вводить измерение интеллекта. Стоит обратить внимание и на проект «Лидеры России», который двигается чрезвычайно медленно. Нужно увольнять учителей, которые не могут заинтересовать и увлечь детей», — добавил Жириновский.

Жириновский в очередной раз сделал несколько заявлений, к которым вряд ли кто-то в правительстве прислушается. Он создает видимость критики действующей власти, а на деле во всем поддерживает нашего президента Владимира Путина.

А что вы можете сказать по этому поводу? Пишите в комментариях.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них