fbpx

Зрелищный полет Су-57 засняли на видео

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В интернете опубликовали видеозапись полета самолетов 5-го поколения Су-57. Отрабатывались фигуры высшего пилотажа в преддверии авиационного салона «МАКС-2019», ежегодно проходящего в Жуковском. Публикация представлена на портале «Военное обозрение».

Вы можете сами познакомиться с видео, перейдя по следующей ссылке.  Эти истребители отрабатывают разнообразные упражнения, включая «Кобру Пугачева». Эту фигуру высшего пилотажа способны выполнить далеко не все самолеты НАТО.

Су-57 является многоцелевым истребителем 5-го поколения, в котором используется технология малой заметности. Он предназначен для уничтожения разных типов целей и систем управления авиационными группами. Возможны одиночные задания, но предусмотрено использование в составе группы.

Бортовые системы могут сопровождать до 60 объектов, причем по 16 из них можно открыть огонь.

А что вы думаете по этому поводу? Как вы относитесь к российскому вооружению? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них