Правда или фейк, что исполнитель 10Age уходит в армию – известные факты

Новость о желании 10Age пойти на срочную службу взбудоражила не только фанатов музыканта. В последнее время общество четко разделилось на тех, кто поддерживает политику России, готов выполнить свой воинский долг. И тех, кто считает себя пацифистом. Хочет остаться в стороне. Либо же категорически против происходящего. Как в стране, так и в мире. Разберемся, какую позицию занял 10Age.

Кто такой 10Age

Дмитрий Панов, известный под никнеймом 10Age, считается одним из подающих надежды хип-хоп исполнителей. Дима начал читать треки еще в 2018 году. Но известность стал гораздо позже. К музыке парень пришел не сразу. Сначала была учеба в ВУЗе. В институте кино и телевидения в Санкт-Петербурге.

Дмитрию предстояло получить профессию звукорежиссера. Овладевая азами специальности, Панов увлекся звуком. Экспериментами. Что и привело к попыткам самому что-то творить. Как позже вспоминал Дмитрий, на него оказали влияние Скриптонит, Tyler, the Creator. А также Трэвис Скотт.

Правда или фейк, что исполнитель 10Age уходит в армию – известные факты

В 2018 году Панов делает фит с soahx. Работа получает название «Raspberry». Через некоторое время выходит еще один сингл, «CD-ROM». Еще ранее была попытка «заявить о себе» выпуском трека «Анабиоз». Но он прошел незамеченным. А более поздние работы исполнителя удостоились благосклонных откликов. Как публики, так и музыкальной прессы.

Чем известен

Для Панова прорывным стал 2021 год. Тогда он выстрелил сразу тремя треками. Это:

  1. «Пушка».
  2. «Нету интереса».
  3. «Зоопарк».

С этого момента началась раскрутка исполнителя. Композиции оказались в топе прослушиваний на ВК. И даже Spotify. Музыкальные издания удивительно тепло восприняли начинающего исполнителя. А на The Flow артист удостоился номинирования на «Открытие года» по версии читателей.

Уход на службу в армию

На шоу «Кстати» Панов предстал коротко стриженным. Интригуя как участников программы, так и зрителей. Затем Дима заявил, что готов, согласен пойти на срочную службу. Тогда заявлению не придали значения. Позже в «телеге» Димы появилась запись, подтверждающая его намерения.

На тот момент, согласно срокам призыва, Панов мог попасть в армию только осенью. Неизвестно, был 10Age призван или нет. Никакой информации об этом не поступало. Но и утверждать, что его заявление было пранком, тоже нельзя.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий