string(54) "https://militaryarms.ru/wp-content/themes/MilitaryArms"
Что Стало с Медициной в России При Голиковой, Которая «Арбидол» Продвигала

Что стало с медициной в России при Голиковой, которая «Арбидол» продвигала

Автор канала «Сумасшедший русский» решил разобраться, как менялась медицина в России при Татьяне Голиковой.

Он напомнил, как при ней продвигался медицинский препарат «Арбидол», на закупку которого ушли миллиарды. Только вот большинство экспертов назвало препарат пустышкой…

Компания-изготовить, по словам автора, принадлежит приятелю Голиковой, Виктору Харитонину. За прошедший год «Арбидола» было закуплено на сумму в 270 млн рублей.

Голикова ввела обновленную систему оценки врачей: по регламенту на каждого пациента выделялось порядка 7-13 минут. На деле осмотр стал занимать около двух минут. А что врач может сделать за 2 минуты?

А сколько скандалов прогремело, когда Голикова отвечала за здравоохранение? Достаточно вспомнить о закупке томографов на 8 млрд руб. Тогда проверка выяснила, что цена на оборудование была завышена почти в два раза.

Автор канала не сомневается, что результатом работы Голиковой стало отсутствие свободных мест в больницах и недостаток эффективных и недорогих лекарственных препаратов. Напомним, что не так давно Голикова выступала против возвращения советской модели здравоохранения.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них
string(54) "https://militaryarms.ru/wp-content/themes/MilitaryArms"