Бондаренко опять подловил Голикову. Ее заработок и доходы просто поражают

gradient_article_187310-870x400 Новости

Многоуважаемая госпожа Голикова как зампред Правительства РФ непосредственно отвечает за назначение размеров окладов, ставок, также устанавливает прожиточной минимум. При этом по уровню своих доходов входит в Forbes.

Правда, удивительно? Человек, который включен в рейтинг богатейших людей России, устанавливает МРОТ. Заботится о своих согражданах, чтобы им всего хватало. И размер заработка был достаточным. Но «достаточный» – это громко сказано. Голикова считает, что 11,65 тысячи рублей в месяц в качестве прожиточного минимума вполне хватит. А пенсионерам и того меньше – 10,02 тысячи рублей. И можно ни в чем себе не отказывать.

04-78.fair_.ru_

А теперь обратимся к данным, касающимся самой Голиковой. Их озвучил депутат Николай Бондаренко. Ее заработок за год составляет 310 миллионов рублей. Не больше и не меньше. То есть в день получается примерно 1 миллион рублей. Вдумайтесь. 10-12 тысяч рублей в месяц для «нищеты» и более 300 миллионов за год у многоуважаемой чиновницы. Это справедливо?

По всей стране идет стремительное падение населения в пропасть по уровню доходов. Не развиваются медицина, спорт, культура. Просто потому, что туда ничего не вкладывается. А такие чиновники как Голикова продолжают богатеть.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    АЛЕКСЕЙ

    МРАЗЬ жадная!

    11
    Ответить
  2. Аватар
    Марс

    Вы описали рубли цифрами и после них слово “тысячи”, т.е. 11,65 тысячи рублей в месяц в качестве прожиточного минимума вполне хватит. А пенсионерам и того меньше – 10,02 тысячи рублей. Если вы взялись за цифры, будьте внимательнее с математическими выводами. Ваши цифры прочитать обязаны таким обарзом 11 65000 или 10 02000. руб.. Да таких чиновников нужно уволить, с изъятием в доход государтсва все денежные средства, виллы, дачи, оставив 12 кв.м. жилья на каждого члена семьи в коммуналке, назначив 10 000 руб. пенсии, тогда мы сделаем шаг к демократии. В настоящее время мы живем в феодальном строе.

    4
    6
    Ответить
    1. Аватар
      Олег

      Марс, у вас по математике какая оценка была?!
      А теперь произведем математическое действие: 11,65 х 1000=11650.
      Для того чтобы умножить на тысячу достаточно перенести запятую (в дробном числе) на три знака ВПРАВО. Если же число целое, то приписать, опять таки, СПРАВА три ноля! Вот как то так гражданин Марс.

      Ответить
  3. Аватар
    Шухрат

    Ужас… Молодец Бондаренко!

    Ответить
  4. Аватар
    Orlan

    Да эту крысу давно пора на эшафот!!!

    Ответить
  5. Аватар
    Гражданин

    Крыса позорная

    Ответить
  6. Аватар
    Вася

    А откуда у чиновника такие доходы,она же по идее не может заниматься бизнесом по закону,это значит ворует или махинации,гнать таких надо и сажать пожизнено.

    Ответить